Parabene

Produktbeschreibung

Die Parabene - Ester der para-Hydroxybenzoesäure, werden als Konservierungsmittel in Pharmazeutika, Kosmetika sowie in der Lebensmittelindustrie, aufgrund ihrer starken antimikrobiellen und fungiziden Wirkung eingesetzt. Die Qualitäten entsprechen pharmazeutischen Richtlinien wie z.B. EP, BP oder USP.

Weitere Produkte auf Nachfrage erhältlich.

INCICAS
Methyl Paraben99-76-3
Sodium Methyl Paraben5026-62-0
Propyl Paraben94-13-3
Sodium Propyl Paraben35285-69-9
Ethyl Paraben120-47-8
Sodium Ethyl Paraben35285-68-8
Butyl Paraben94-26-8

contact

Ansprechpartner

Dennis Lohse

Dennis Lohse

Market Development Manager

phoneTelefonnummer anzeigen
email E-Mail versenden