Stabilizer

MIGLYOL®, PRODHYSOFT® ABK

Produktbeschreibung

MIGLYOL® Gel hält als hitzebeständiges Oleogel, die Viskosität über einen weiten Temperaturbereich stabil.

PRODHYSOFT® ABK ist eine Butter aus der Allanblackia Pflanze,die Wasserverlust den epidermalen reduziertund für eine langanhaltende Hydratation sorgt. Cosmos zertifiziert.

HandelsnameINCI
MIGLYOL® Gel BCaprylic/Capric Triglyceride, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate
MIGLYOL® 840 Gel BPropylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate
PRODHYSOFT® ABKAllanblakia Stuhlmannii Seed Butter
CIRESdifferent types available

Lieferant

IOI Oleo GmbH
Prod'Hyg

Tradename(s)

MIGLYOL®, PRODHYSOFT® ABK

Weitere Produkte aus dem Portfolio von IOI Oleo GmbH

contact

Ansprechpartner

Hans-Günter Kainz  BSC

General Manager

phoneTelefonnummer anzeigen
email E-Mail versenden